Curso "Comer sin riesgo, comer sano"
para MANIPULADORES de ALIMENTOS.
Curso acreditado por la Alcaldía de Paso de los Toros y el Municipio de Tacuarembó para obtener el Carné de Manipuladores de Alimentos.
Días: Jueves 6 y viernes 7 de Setiembre de 2012. Duración total 6 horas.
HORARIOS: Los participantes podrán elegir el horario de la mañana o de la tarde.
Grupo de Mañana: de 8 a 11 hs.
Grupo de Tarde: de 16 a 19 hs.
LUGAR: Casa de los deportes en Paso de los Toros
INSCRIPCIONES: en el Centro de Capacitación Información Isabelino en calle Bvar. Artigas 626 de Lunes a Viernes de 13 a 16 horas, se solicitará una seña de $ 100 para la inscripción.
Cupos limitados
Cupos limitados
PROGRAMA
MODULO I: CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA ELEMENTAL
MODULO II: HIGIENE PERSONAL Y DEL AMBIENTE. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE TRABAJO
MODULO III: MANIPULACIÓN CORRECTA DE LOS ALIMENTOS. CONSERVACIÓN Y TRASLADO.
MODULO IV: CONCLUSIONES FINALES. REAFIRMAR CONDUCTAS CLAVES PARA PREVENIR LAS ETAs. EVALUACIÓN FINAL escrita (es necesario superar el 70% de respuestas correctas para aprobar el curso)
ACTIVIDADES PRÁCTICAS
CONSULTORA/FACILITADORA:
Química Farmacéutica. Bioquímica Clínica María Inés Pírez. Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad UNIT ISO 9001.Auditora de Calidad. Especialista HACCP y Norma UNIT ISO 22000. Inocuidad y Seguridad Alimentaria. Especialista en Norma UNIT ISO 15189 de Acreditación de Laboratorios Clínicos. Docente del Organismo Uruguayo de Acreditación. Docente en la Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga. Directora de la Consultora Calidad para el Norte. Capacitación Empresarial y Desarrollo de competencias para el Trabajo. Docente de la Universidad de la República en Tecnólogo Cárnico, Bioquímica y Gestión de la Calidad UNIT ISO 9001.
Inversión: $ 700 (pesos uruguayos setecientos) + IVA.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Se entrega material y manuales informatizados y certificado de aprobación que permite obtener el Carné de Manipulador de Alimentos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario