
Curso "Comer sin riesgo, comer sano" para MANIPULADORES de ALIMENTOS.
Curso acreditado por la Alcaldía de San Gregorio de Polanco para obtener el Carné de Manipuladores de Alimentos.
Días: 16 y 17 de Agosto de 2012. Duración total 6 horas.
HORARIOS: Los participantes podrán elegir el horario de la mañana o de la tarde.
Grupo de Mañana: de 8 a 11 hs.
Grupo de Tarde: de 16 a 19 hs.
LUGAR: Local del Inda.
INSCRIPCIONES: en la Alcaldía de San Gregorio, se solicitará una seña de $ 100 para la inscripción.
PROGRAMA
MODULO I: CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA ELEMENTAL
MODULO II: HIGIENE PERSONAL Y DEL AMBIENTE. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE TRABAJO
MODULO III: MANIPULACIÓN CORRECTA DE LOS ALIMENTOS. CONSERVACIÓN Y TRASLADO.
MODULO IV: CONCLUSIONES FINALES. REAFIRMAR CONDUCTAS CLAVES PARA PREVENIR LAS ETAs. EVALUACIÓN FINAL escrita (es necesario superar el 70% de respuestas correctas para aprobar el curso)
ACTIVIDADES PRÁCTICAS
Inversión: $ 700 + IVA. Se entrega material y manuales informatizados y certificado de aprobación.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Los socios de AsFoTuSG posiblemente sean beneficiarios de becas que se están tramitando.
Más información: Celular de contacto 099 916 470 o 4632 3988.
mail: calidadnorte@gmail.com
Más información: Celular de contacto 099 916 470 o 4632 3988.
No hay comentarios:
Publicar un comentario