03 agosto 2012

Curso en San Gregorio de Polanco "Comer sin riesgos, comer sano" sobre Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos



























Curso "Comer sin riesgo, comer sano" para MANIPULADORES de ALIMENTOS. 
Curso acreditado por la Alcaldía de San Gregorio de Polanco para obtener el Carné de Manipuladores de Alimentos.
Días: 16 y 17 de Agosto de 2012. Duración total 6 horas.
HORARIOS: Los participantes podrán elegir el horario de la mañana o de la tarde.
Grupo de Mañana: de 8 a 11 hs.
Grupo de Tarde: de 16 a 19 hs. 
LUGAR: Local del Inda. 
INSCRIPCIONES: en la Alcaldía de San Gregorio, se solicitará una seña de $ 100 para la inscripción.

PROGRAMA 
MODULO I: CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA ELEMENTAL
MODULO II: HIGIENE PERSONAL Y DEL AMBIENTE. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE TRABAJO 
MODULO III: MANIPULACIÓN CORRECTA DE LOS ALIMENTOS. CONSERVACIÓN Y TRASLADO.
MODULO IV: CONCLUSIONES FINALES. REAFIRMAR CONDUCTAS CLAVES PARA PREVENIR LAS ETAs. EVALUACIÓN FINAL escrita (es necesario superar el 70% de respuestas correctas para aprobar el curso)
ACTIVIDADES PRÁCTICAS

Inversión: $ 700 + IVA. Se entrega material y manuales informatizados y certificado de aprobación.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Los socios de AsFoTuSG posiblemente sean beneficiarios de becas que se están tramitando.
 Más información: Celular de contacto  099 916 470 o 4632 3988.
mail: calidadnorte@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario