Curso "Comer sin riesgo, comer sano" para
MANIPULADORES de ALIMENTOS
Curso acreditado por la Alcaldía de San Gregorio de Polanco para obtener el Carné de Manipuladores de Alimentos.
Días: Viernes 28 y Sábado 29 de Setiembre de 2012. Duración total 6 horas.
HORARIOS: Viernes de 19 a 22 hs y sábado de 8 a 11 hs.
LUGAR: Local de Club Warderers
INSCRIPCIONES: en El Arcón y en La Cadena, se solicitará una seña de $ 100 para la inscripción.
PROGRAMA
MODULO I: CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA ELEMENTAL
MODULO II: HIGIENE PERSONAL Y DEL AMBIENTE. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE TRABAJO
MODULO III: MANIPULACIÓN CORRECTA DE LOS ALIMENTOS. CONSERVACIÓN Y TRASLADO.
MODULO IV: CONCLUSIONES FINALES. REAFIRMAR CONDUCTAS CLAVES PARA PREVENIR LAS ETAs. EVALUACIÓN FINAL escrita (es necesario superar el 70% de respuestas correctas para aprobar el curso)
ACTIVIDADES PRÁCTICAS
Inversión: $ 700 + IVA. Se entrega material y manuales informatizados y certificado de aprobación.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Empresas que envíen 4 o más colaboradores: 20 % de descuento sobre el precio inversión.
Los socios de AsFoTuSG no abonan el curso.
Más información: Celular de contacto 099 916 470 o 4632 3988.
Referente en San Gregorio: Sr. César Caetano.

No hay comentarios:
Publicar un comentario