13 septiembre 2012

OBTENÉ el CARNÉ de MANIPULADOR DE ALIMENTOS y AGREGÁ VALOR A TU TRABAJO!!


Curso "Comer sin riesgo, comer sano" para 

MANIPULADORES de ALIMENTOS

Curso acreditado por el Municipio de Tacuarembó para obtener el Carné de Manipuladores de Alimentos en todo el departamento de Tacuarembó

Días: Jueves 13 y Viernes 14  de Setiembre de 2012. Duración total 6 horas.
HORARIOS: de 19:30 a 22:30 hs
LUGAR: Asociación Empresarial de Tacuarembó, 25 de Mayo 318. Tacuarembó
INSCRIPCIONES: Asociación Empresarial de Tacuarembó, 25 de Mayo 318. Tacuarembó

OBJETIVOS:
  • Adquirir conocimientos que me permitan cambiar conductas enfocadas a  disminuir los riesgos de contaminación de los alimentos.
  • Aprender conductas correctas de calidad higiénica en la manipulación de alimentos.
  • Hacer conciencia que la prevención de las Enfermedades Trasmitidas por Alimentos se realiza mediante varias prácticas y en equipo.
  • Herramientas de Gestión de Calidad ISO 9001 para aumentar la competitividad y ser mejor organización de la empresa.
PROGRAMA 
MODULO I: CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA ELEMENTAL
MODULO II: HIGIENE PERSONAL Y DEL AMBIENTE. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE TRABAJO 
MODULO III: MANIPULACIÓN CORRECTA DE LOS ALIMENTOS. CONSERVACIÓN Y TRASLADO.
MODULO IV: CONCLUSIONES FINALES. REAFIRMAR CONDUCTAS CLAVES PARA PREVENIR LAS ETAs. EVALUACIÓN FINAL escrita (es necesario superar el 70% de respuestas correctas para aprobar el curso)
ACTIVIDADES PRÁCTICAS

CONSULTORA/FACILITADORA:
Química Farmacéutica. Bioquímica Clínica María Inés Pírez. Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad UNIT ISO 9001.Auditora de Calidad. Especialista HACCP y Norma UNIT ISO 22000. Inocuidad y Seguridad Alimentaria. Especialista en Norma UNIT ISO 15189 de Acreditación de Laboratorios Clínicos. Docente del Organismo Uruguayo de Acreditación. Docente en la Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga. Directora de la Consultora Calidad para el Norte. Capacitación Empresarial y Desarrollo de competencias para el Trabajo. Docente de la Universidad de la República en Tecnólogo Cárnico, Bioquímica y Gestión de la Calidad UNIT ISO 9001. 

Inversión: $ 700 + IVA. Se entrega material y manuales informatizados y certificado de aprobación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario